la_knop
Energy is infinite. You are infinite. The universe doesn't exist without you. You do not exist without the universe. Our world is a reflection from the inside out. We all mirror each other.
Ну вот сегодня мы вылезли в первый раз на прогулку. Песня та еще. Всё началось со страшной паники перед спуском по лестнице, где Саму улёгся пузом и стал изображать камень. Пришлось выманивать вкусностями.
Окей, этап лестницы пройден, теперь на пути подъезд и дорога до парка, которую мы с грехом пополам прошли. Когда дошли до перехода через дорогу к парку, опять включился режим осла на веревке и пришлось уже брать на руки *13 кг, ска* и идти в парк, где уже, слава ктулху, не пришлось никуда тащить. Но в целом, всё прошло неплохо, Саму увивался за прохожими, обнюхивал всё без остановки, обгавкивал других собак, пришлось гулять в менее людном месте, единственное, что под конец прогулки сдулся и пришлось играть то в бурлака на Волге, а потом просто плюнуть и на руках нести домой. Сейчас валяется и дрыхнет мёртвым сном.

Мы собрали миллион комплиментов, начиная от типичного "утибоземой какой хорошенький!!!", "ой, а можно погладить?", "а за сколько вы его купили?" "Это что, собака Путина?" до кучи мнений породных "экспертов" "Какой-то странный у вас хаски, метис, наверное" Вообще, очень многие путали и называли его хаски, с чего у меня неиллюзорно припекло.

И характер, да. Сейчас начинается самый интересный возраст, когда пёс начинает копать под место лидера и ни в коем случае нельзя давать слабину. Будем работать.


@темы: собака, прогулка, акита ину