la_knop
Energy is infinite. You are infinite. The universe doesn't exist without you. You do not exist without the universe. Our world is a reflection from the inside out. We all mirror each other.
Давно я тут ничего не писала. А всё потому что писать мне решительно нечего, кроме того, что по большей части из-за проблем со здоровьем(привет, непереносимость лактозы) я перешла на частично веганское питание. С моим полным равнодушием ко всему мясному, рыбному и яйцевому, было вполне норм. Самое сложное это отказаться от сыра, потому что я люблю сыр до безумия. Но, к сожалению, его мне категорически нельзя. Приплюсуя это к тому, что я не употребляю сахар ни в каком виде уже года 3-4, можно сказать, что мой рацион является диетическим до безобразия и состоит из овощей, овощей, соевого молока, соевых йогуртов (ванильные вообще огонь), прочей соевой хрени и пророщенных семян. И овощей. и моей новой любви в виде льняной каши.
Плюс ко всему, я возобновила свой прежний режим тренировок и поняла, как же я скучала по этой приятной ноющей боли, когда ты после 200 отжиманий берешь штангу и хреначишь 50 приседаний по 5 подходов. Первая неделя тренировок прошла и организм попривык к нагрузкам, так что...пора, пора возвращаться в форму, а то совсем кошмар какой-то уже :D

Из прочего...переживаю этот самый отвратительнейший август, как могу, тоскливо смотрю за окно и от скуки выдраиваю квартиру.
Хочется поскорее уже октябрь, ноябрь и декабрь. Потому что надо.
Корпиклаани в Питере отменяются, вместо них у меня Стамина, Стамина и...Стамина. Серьёзно, два концерта подряд в Хельсинки, такое я не могу пропустить никак :D Потому что надо компенсировать то, что я пропустила.

@темы: мыслеблудие